Have any questions?
+44 1234 567 890
Wir als Ihre Gastgeber
Mit Herzblut dem Kochen verpflichtet
Seit mehr als vierzig Jahren haben wir uns als Gastgeber höchster Qualität und der unverfälschen Geschmacksvielfalt verschrieben. Tiroler Spezialitäten, Österreichische Klassiker und saisonale Schwerpunkte bilden die kulinarische Basis - stets gewürzt mit einer Prise Kochleidenschaft und herzlicher Gastlichkeit.
Drei Generationen
Eine Leidenschaft
Wo die Liebe zum Kochen auf ein angenehmes Ambiente und viel Herzlichkeit trifft, da ist der Genuss nicht weit. Getreu diesem Motto sind wir als Familienbetrieb bereits in der dritten Generation darum bemüht, allen Gästen unsere Interpretation der heimischen Küche und der saisonalen Genussvielfalt näherzubringen. Was mit Georg und Irmgard Stefan vor fast vierzig Jahren begonnen hat, setzt Tochter Daniela mit Mann und Kinder erfolgreich fort.
Viele Hände. Eine Mission.
Unser Team
Wir haben das große Glück, die besten Mitarbeiter der Welt gefunden zu haben. Gemeinsam mit ihnen gelingt uns Tag für Tag wirklich Außergewöhnliches, nämlich unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und Ihnen eine angenehme, unvergessliche Auszeit zu bescheren.
Perfekt eingespielt
Mit einem gemeinsamen Rezept
Viele Köche verderben den Brei? Dem können wir nicht ganz zustimmen. Wir sind der Ansicht, dass nur gemeinsam Hervorragendes entsteht, indem jeder das tut, was er am besten kann. Während unser Koch Christian unter Mithilfe von Seniorchef Georg Stefan und des fleißigen Küchenteams feinste Tiroler Schmankerln zaubert, bewirtet sie unser engagiertes Serviceteam nach allen Regeln der Kunst.